Sponsor werden

Sponsoren Sie den FC Aegeri

Der Vorstand oder der Leiter Sponsoring betreut die Aktivitäten Vereins-Sponsoring (insbesondere Tenü-Sponsoring) und Anlass-Sponsoring (Grümpi, Zugerland-Turnier, Chlausturnier, etc.)

• Die ÄGERI-STARS
  • Die Supporter-Vereinigung
  • Der JUKO 100-er Club

Die verschiedenen Organisationen konkurrenzieren sich nicht, sie kommunizieren miteinander und arbeiten „Hand-in-Hand“. Gemeinsame Informations-Plattform ist diese Homepage.

Tenü-Sponsoring

Als Sponsor unterstützen Sie ein Team für 3-5 Jahre. (Die Dauer wird durch die Häufigkeit des Gebrauchs bestimmt. z.B. Aktivmannschaften: 3 Jahre).

• Fr. 1’300.- für ein komplettes Tenü 7-er Fussball (exkl. Druck/MwSt.) im ersten Jahr, dann Fr. 300.- in den folgenden 2-4 Jahren
  • Fr. 1’500.- für ein komplettes Tenü 9-er Fussball (exkl. Druck/MwSt.) im ersten Jahr, dann Fr. 400.- in den folgenden 2-4 Jahren
  • Fr. 2’000.- für ein komplettes Tenü 11-er Fussball (exkl. Druck/MwSt.) im ersten Jahr, dann Fr. 500.- in den folgenden 2-4 Jahren

Sie wollen detaillierte Informationen? Melden Sie sich bitte beim Leiter Sponsoring:

Raphael Keel
Natel: 079 790 68 74