JUKO 100er-Club

Die Einnahmen und Ausgaben des Vereines werden über das ordentliche Budget abgewickelt. Darüber befindet die Generalversammlung. Die Einnahmen nahmen in den vergangenen Jahren stetig ab und die Ausgaben erhöhten sich mit jeder neu formierten Mannschaft. Zusätzliche finanzielle Mittel stellen die Supportervereinigung (zu Gunsten der 1. Mannschaft und der Junioren) und die ÄGERI-STARS (1. Mannschaft) dem FC Aegeri zur Verfügung. Mit der Gründung des JUKO 100er-Clubs, welcher nur das Ressort Junioren finanziell unterstützt, können dringend benötigte zusätzliche finanzielle Mittel generiert werden. Der 100-er Club konkurrenziert die Supportervereinigung und die ÄGERI-STARS nicht, die Beiträge sind wesentlich tiefer. Ziel ist es, die Vereinsrechnung von einigen Ausgaben zu entlasten, Projekte und Ideen der Juniorenkommission zu finanzieren und lieb gewonnene Traditionen finanziell abzusichern. Zu diesem Zweck wird eine Gönnervereinigung mit einer unbeschränkten Anzahl von Mitgliedern ins Leben gerufen.

Verwendungszweck:

• Getränkerechnung Juniorenspiele
  • Juniorenlager
  • Ausrüstung der Trainer/Spielleiter
  • Ausrüstung der Junioren
  • Juniorenbus

Beitragsmöglichkeiten:

Einzelpersonen Fr. 100.00 (jährlich)
Ehepaare Fr. 175.00 (jährlich)

Gegenleistungen:

• Durchführung von mindestens einem Anlass mit Nachtessen im Clubhaus
  • Publikation von Vorname/Name/Wohnort auf der Homepage des FC Aegeri
  • Gratiseintritt zu den Spielen der 1. Mannschaft ohne Cup

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie auf der Webseite der JUKO 100er-Club.