Risotto-Plausch 2017

Am Samstag, 30. September findet im Clubhaus zwischen 11:30-14:00 und 17:00-20:00 Uhr der alljährliche, beliebte und bekannte Risotto-Plausch statt.

Kommt vorbei, mit eurem Team, eurer Familie, Freunden und Bekannten und lasst euch von der JUKO kulinarisch verwöhnen.
Auch an diesem Wochenende sind wieder zahlreiche Juniorenteams auf dem Platz zu bestaunen.

GAMEPLAN:

10:00 Uhr Team Aegeri/Menzingen – BC Albisrieden b (Senioren 50+, Chruzelen)
10:30 Uhr FC Aegeri d – SC Steinhausen b (Junioren D 3. Stärkeklasse, Chruzelen - Kunstrasen Rankhof)
11:15 Uhr FC Aegeri b – FC Ibach c (Junioren E 3. Stärkeklasse, Chruzelen - Kunstrasen Rankhof)
11:45 Uhr FC Aegeri c – FC Brunnen c (Junioren D 3. Stärkeklasse, Unterägeri - Kunstrasen Schönenbüel)
12:45 Uhr FC Aegeri a – FC Altdorf a (Junioren D 2. Stärkeklasse, Chruzelen)
14:30 Uhr FC Aegeri c – SC Steinhausen c (Junioren E 3. Stärkeklasse, Chruzelen)
16:00 Uhr FC Aegeri b – FC Sins/Dietwil b (Junioren C 3. Stärkeklasse, Chruzelen)
18:00 Uhr FC Aegeri b – SC Steinhausen a (Junioren B 3. Stärkeklasse, Chruzelen)

Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns im Clubhaus des FC Aegeri.
Sportliche Grüsse und en Guete!